INGREDIENTES
Massa
100 gr de margarina 
300 ml de água morna(s)
1 colher (café) de sal
600 gr de farinha de trigo

300 ml de água morna(s)
1 colher (café) de sal
600 gr de farinha de trigo
Recheio
3 1/2 kg de maçã sem casca(s) e picada(s)
1 kg de açúcar
2 colheres (sopa) de canela-da-china em pó
100 gr de farinha de rosca
1 kg de açúcar
2 colheres (sopa) de canela-da-china em pó
100 gr de farinha de rosca
MODO DE FAZER
Misturar os seguintes ingredientes (água, farinha trigo, sal e margarina) amassar e dividir em 4 partes iguais. Abrir a massa deixando bem fina, colocar sobre um pano e polvilhar com ¼ kg de farinha de rosca, rechear com maçãs picadas e colocar 250 gr de açúcar e ½ colher de canela em pó sobre as maçãs. A seguir enrolar como se faz rocambole e distribuir em uma forma untada com margarina. Pincelar com margarina e calda de açúcar. Levar ao forno por 40 minutos.
Rendimento: 6 porções.
0 Responses to "Apfelstrudel"
Postar um comentário