Bolo Verde de Limão

Autor: LIA FESTAS // Categoria:



Ingredientes:
4 ovos
½ copo de óleo
2 copos de açúcar, não muito cheio
1 copo de leite
1 caixa de gelatina de limão
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de Fermento em pó

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos), acrescente a gelatina e continue batendo até dissolver. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento em  pó , mexendo sempre, colocando o leite. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha. Depois de assado e ainda quente, fure com o garfo.

Cobertura e Recheio:
1 lata de leite condensado
Suco de 3 limões

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limões até formar uma cobertura homogênea.
Cubra o bolo quando o mesmo estiver frio.

Sugestão: Você pode cortar o bolo ao meio com uma linha ou uma faca e recheá-lo com parte da cobertura, também pode usar raspas e fatias de limão para decorá-lo.

0 Responses to "Bolo Verde de Limão"

Postar um comentário