Bombom Ferrero Rocher Caseiro

Autor: LIA FESTAS // Categoria:



Ingredientes:
100 g de biscoitos waffer de avelã, esmagado
150 g de avelãs
200 g de nutella
250g chocolate escuro (chocolate ao leite)

Modo de Preparo:
pré-aqueça o forno a 180ºC. Em uma assadeira  espalhe  as avelãs. Leve-as para tostar por cerca de dez minutos. Quando começar a liberar seu aroma característico estará no ponto. Tire do forno, e deixe esfriar. Em seguida, esfregue-as com um pano de prato, para retirar a pele depois pique-as bem. Separe os biscoitos waffer já esmagados e misture com as avelãs picadas, acrescente a nutella e misture todos os ingredientes com as mãos, até que estejam muito bem mesclados. Com uma colher de chá separe as bolinhas. Com esta quantidade de ingredientes deverá conseguir entre 30 e 40 bolinhas, dependendo do tamanho. Enrolar no formato de bombom, e se a massa não estiver firme o suficiente para que consiga enrolar, deixe-a descansar por cerca de meia hora na geladeira. Depois de enrolar toda a massa, leve-as para descansar na geladeira por cerca de 45 minutos. Derreta o chocolate ao leite e deixe esfriar. Mergulhe cada uma das bolinhas no chocolate derretido, até que estejam bem cobertas.
Embalar com papel chumbo dourado. Guardar na geladeira, não pode deixá-los em temperatura ambiente.

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