Bolo Prestígio

Autor: LIA FESTAS // Categoria:





Ingredientes Massa de chocolate:
6 gemas
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
¾ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
6 claras
Modo de fazer:
Bata as gemas com o açúcar por 10 minutos.
Peneire o chocolate, a farinha e o fermento em uma vasilha e reserve.Em outra vasilha misture o óleo com a água.
Acrescente os ingredientes secos e a mistura líquida sobre as gemas batidas.
Por último incorpore as claras batidas em neve.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno 180 a 200 graus.
Assadeira 30 ou 35 cm.

Recheio Prestígio
Ingredientes:
1 colher (sopa) de leite em pó instantâneo
½ xícara (chá) de água
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de coco flocos
1 colher (sopa) rasa de margarina
1 caixinha de creme de leite .

Modo de fazer:
Coloque em uma panela todos os ingredientes.
Leve ao fogo e mexa até formar um doce mole.
Deixe esfriar e recheie o bolo.

Cobertura
Ingredientes:
1 colher (sopa) cheia de leite em pó instantâneo
½ xícara (chá) de água
2 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de achocolatado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de azeite

Modo de fazer:
Coloque em uma panela todos os ingredientes.
Leve ao fogo até ferver bem e formar um doce mole.
Deixe esfriar um pouco e cubra o bolo.

Calda
Ingredientes:
½ vidro de leite de coco
½ lata de leite condensado
1 copo (requeijão) de leite

Modo de fazer:
Misture os ingredientes e use para regar o bolo.

0 Responses to "Bolo Prestígio"

Postar um comentário