Pão De Cenoura

Autor: LIA FESTAS // Categoria:



Ingredientes:

5 xícaras(chá) de farinha de trigo
1/3 xícara(chá) de aveia
2 xícaras(chá) de água
3 colheres(sopa) de mel
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de melhoramento
2 colheres(sopa) de margarina
1 ovo
2 tabletes de fermento biológico
1 xícara(chá) de cenoura ralada
1 colher(sopa) de glucose

Preparo:

Dissolver o fermento com açúcar e água.
Misturar todos os ingredientes secos, exceto o sal.
Juntar fermento dissolvido com os ingredientes secos.
Agregar água de pouco em pouco, juntar a margarina, o mel e ovos.
Juntar a cenoura e trabalhar a massa.
Agregar o sal e continuar trabalhando a massa.
Descansar a massa por 15 minutos.
Dividir a massa e formatar o pão e descansar novamente por 40 a 60 minutos.
Assar em forno pré aquecido a 160ºc por 25 minutos.

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