Pavê de Frutas e Creme de Limão

Autor: LIA FESTAS // Categoria:



Ingredientes:

1 1/2 pacote de biscoito champanhe
1 lata de pêssego em calda
1 lata de ameixas em calda
1 Kiwi
100 g de cerejas inteiras
2 latas de leite condensado desnatado
1/3 xícara (chá) de suco de limão coado
1 colher (sopa) de licor de pêssego




Modo de Preparo:

1-Escorra os pêssegos e as ameixas. Pique os pêssegos e ameixas, reserve alguns
inteiros para decoração e reserve as caldas.
2-Para fazer o creme, bata na batedeira o leite condensado e o suco de limão.
3-Misture o licor e as caldas para molhar os biscoitos.
4-Forre uma forma de bolo inglês de 25x10 cm com filme plástico e coloque os
pêssegos, kiwi e as ameixas reservadas para a decoração no fundo.
5-Cubra com metade do creme, adicione metade dos pêssegos picados, metade das
ameixas, as cerejas e os biscoitos molhados na calda.
6-Coloque uma camada de ameixas.
7-Repita as camadas terminando com biscoito.
8-Cubra com filme plástico e leve para gelar.
9-Sirvar bem gelado,com sorvete de limão.

0 Responses to "Pavê de Frutas e Creme de Limão"

Postar um comentário