Porco Cremoso

Autor: LIA FESTAS // Categoria:




Ingredientes:

500 gramas de pernil em cubos
2dentes de alho ralado
1cebola picadinha
1colher de chá de alho desidratado
1colher de chá de zattar
1xícara de farinha de trigo
50 ml de shoyu
gotas de molho tabasco a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de café de páprica doce
azeite
salsinha para finalizar

Preparação:

Tempere o pernil somente com o shoyu e reserve
Num pilão para tempero soque o alho desidratado, misture com o zattar.
Misture junto com a farinha e passe cada pedaço de carne nessa farinha.
Esquente o azeite, coloque a cebola e o alho ralado, junte a carne e
frite bem (carne de porco tem que ser bem passada). Coloque gotas de
molho tabasco, sal e pimenta do reino a gosto.
Finalize com o creme de leite a páprica doce.
Quandolevantar fervura desligue,mexa bem e sirva com arroz branco.

0 Responses to "Porco Cremoso"

Postar um comentário