Torta de Rúcula e Tomate Seco

Autor: LIA FESTAS // Categoria:






Ingredientes:

1colher(sopa) de fermento químico em pó
1 unidade de ovo
2 xícaras(chá) de leite
1 unidade de cebola picada
1 xícara(chá) de farinha de trigo
1/2 xícaras (chá) de queijo ralado
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 colheres(sopa) de manteiga

Recheio:

1 xícara (chá) de tomate seco
1 colher (sopa) de alecrim
3 xícaras(chá) de rúcula

Massa:

Coloque no liquidificador  o ovo, o leite, a manteiga e a cebola.
Bata até formar um creme. Junte os demais ingredientes e bata até
ficar homogêneo. Reserve.

Recheio:

Pique o tomate seco e a rúcula. Adicione o alecrim.
Misture delicadamente a massa.
Coloque em forma média refratária untada e leve em forno médio
(180°C) pré- aquecido, até dourar.

Tempo de preparo: 40 minutos.

Rendimento: 12 porções

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