Torta De Requeijão

Autor: LIA FESTAS // Categoria:




Ingredientes
Massa
•1 ovo
•200 g de farinha de trigo
•50 g de açúcar
•100 g de margarina

Recheio:

•4 ovos
•200 g de açúcar
•50 g de farinha de trigo
•300 ml de leite
•250 g de requeijão
•Raspas de limão

Modo de Preparo:

•Misture a margarina com açúcar, ovo e farinha até ficar uma massa bem lisa.
•Modele uma forma aro nº 25 (fundo removível) nas laterais e no fundo.

Recheio:

•Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos até formar uma
massa lisa e acrescente as raspas de limão.
•Despeje o recheio na forma já com a massa aplicada e asse no forno médio
(150ºC) por 2 horas.

•Sirva em seguida.

•Sugestão de Cobertura: Doce de frutas, preferencialmente de frutas vermelhas
ou goiabada, raspas de chocolate ou achocolatado em pó.

•Rendimento: 12 porções

0 Responses to "Torta De Requeijão"

Postar um comentário