Panqueca de Carne

Autor: LIA FESTAS // Categoria:


Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
  • 600g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Salsa picada e sal a gosto
  • 1 lata de ervilha escorrida
Molho
  • 2 dentes de alho moídos
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 latas de molho de tomate
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Para o molho, frite o alho e a cebola no azeite.
  • Adicione o molho de tomate, sal e cozinhe até engrossar.
  • Retire e reserve.
  • Para o recheio, cozinhe a carne no azeite.
  • Adicione o alho, a azeitona e refogue.
  • Acrescente salsa, a ervilha, sal e misture.
  • Retire e reserve.
  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
  • Frite porções até dourar.
  • Coloque o recheio nas massas e enrole como rocambole.
  • Disponha em um refratário, cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos.
Rendimento: 8 porções

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