Frango Defumado Com Macarrão e Queijo

Autor: LIA FESTAS // Categoria:




Ingredientes:

500g de macarrão cabelo-de-anjo
1 colher (sopa) de manteiga
500 g de frango defumado desfiado
4 xícaras (chá) de leite (960 ml)
1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240 ml)
Sal, pimenta-do-reino moída na hora e noz-moscada a gosto
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Galhos de tomilho para decorar

Modo de Preparo:

Em uma panela grande com água fervente temperada com sal, cozinhe a massa por
apenas 2 minutos, mexendo com um garfo de madeira para separar os ninhos.
Escorra e reserve. Unte com a manteiga um refratário médio e coloque metade
da massa escorrida. Distribua quase todo o frango por cima da massa e
coloque a massa restante. Acrescente o frango restante e reserve. Misture o
leite com o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada e despeje
sobre o refratário montado. Polvilhe metade do parmesão e leve ao forno
moderado (180°C), pré-aquecido, por 20 minutos. Retire do forno, sirva com o
parmesão restante e decore com tomilho. Sirva imediatamente.

0 Responses to "Frango Defumado Com Macarrão e Queijo"

Postar um comentário