Frango Com Molho Cremoso De Jerimum

Autor: LIA FESTAS // Categoria:




Ingredientes:

*2 Xícaras de Água
*2 Cubos de Caldo de galinha
*150g de Bacon cortado em cubos pequenos
*1 Cebola média picada
*6 Sobre-coxas de frango (700g)
*600g de Jerimum (abobora) cortada em cubos pequenos
*1 Colher de sopa de Cebolinha verde picada



Modo de Preparo:

*1.Em uma panela grande ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha.
Reserve.
*2.À parte em outra panela frite o bacon em sua própria gordura e doure a cebola
e as sobre-coxas de frango.
*3.Acrescente o caldo de galinha  reservado, o jerimum e cozinhe em fogo médio,
com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até o frango ficar macio e o
jerimum (abobora) desmanchar e formar um molho cremoso.
*4.Passe para uma travessa, salpique a cebolinha e sirva em seguida.
*5.Variação: Se preferir substitua 1 xícara (chá) de água por leite de coco.

0 Responses to "Frango Com Molho Cremoso De Jerimum"

Postar um comentário