Cupcake Dos Namorados

Autor: LIA FESTAS // Categoria:








Ingredientes:

- 2 xícaras de bolinhos de chocolate esfarelado não prensado (não fica amassando, farelo bem soltinho!)
- 1/2 xícara de doce de leite de chocolate(Pode ser que consuma mais doce de leite se o bolo estiver muito seco)
- 1/2 xícara de cereja marrasquino picadinha
- 2 colheres de sopa de licor de Kirsch
- 200g de chocolate amargo para banhar e decorar
- 15 palitos de pirulito



Modo de preparo:

1) Coloque o bolinho esfarelado em uma tigela. Acrescente o doce de leite
e as cerejas.

2) Com o auxílio de uma espátula misture bem os ingredientes até soltar da
tigela. Veja se está no ponto de enrolar sem precisar untar as mão.
(se quiser umedeça as mãos com água para enrolar)

3) Forre uma assadeira com papel manteiga. Faça bolinhas de 3cm de diâmetro
com a massa e coloque-as sobre o papel manteiga.

4) Leve as bolinhas ao freezer por 30 minutos. Enquanto isso vá derretendo
o chocolate.

5) Passe a pontinha do palito no chocolate e espete as bolinhas.  Leve para
a geladeira por 15 minutos.

6) Retire as bolinhas da geladeira e banhe-as no chocolate. Retire bem o
excesso. Coloque os  para secar em cima do papel manteiga. Leve a geladeira
por 5 minutos ou até o chocolate endurecer.

7)Faça corações com chocolate colorido de vermelho.
Com um palito pingue chocolate nos corações e cole nas bolinhas.

8) Faça um frufru básico e coloque um laço no  palito.

Rendimento:15 docinhos

0 Responses to "Cupcake Dos Namorados"

Postar um comentário