Suporte De Biscuit Para Cozinha

Autor: LIA FESTAS // Categoria:





Materiais utilizados no passo a passo de biscuit:

• Massa para biscuit
• Tinta à óleo Gato Preto nas cores: branco de titânio, preto e azul ultramar escuro
• Cola branca
• Rolo liso para abrir a massa
• Jogo de estecas e boleadores
• Cortador redondo com 7 cm de diâmetro
• Olhos móveis azul nº 10
• Pinça
• Verniz fosco
• Fita dupla-face

Modo de Fazer:

1-Faça uma bolinha com 4 cm de diâmetro da massa azul ultramar escuro e
achate-a. Com o cabo da esteca, marque o centro na horizontal e na vertical.

2-Com a pinça, coloque os olhos móveis na parte superior.

3-Usando a massa azul ultramar escuro, faça uma coxinha alongada.
Com o boleador pequeno, faça uma cavidade na ponta do lado mais fino.

4-Com a esteca de gancho, marque o centro da tromba.

5-Com as mãos, dobre a tromba. Passe a cola branca no centro da cara do
elefante e fixe a tromba.

6-Faça uma bolinha da massa azul ultramar escuro com 5 cm de diâmetro.
Achate-a e abra com o rolo. Utilizando a esteca apropriada, corte ao meio.

7-Com a ponta da esteca de gancho, faça as marcações na extremidade reta.
Com o boleador, contorne a lateral da orelha.

8-Com a cola branca, fixe as orelhas nas laterais da cara do elefante
com as partes retas para dentro.

9-Com o cortador redondo de 7 cm, corte um círculo da massa branca. Com as mãos,
faça pregas em toda a borda.

10-Faça uma bolinha com a massa branca e achate-a. Com o boleador, achate os dois lados.
Com a esteca de gancho, marque as laterais.

11-Com a cola branca junte as duas partes. Fixe-a na cabeça do elefante.
Aguarde 8 dias para a secagem.

12-Passe uma demão de verniz fosco.
Aplique a fita dupla-face na parte de trás da peça.

0 Responses to "Suporte De Biscuit Para Cozinha"

Postar um comentário