Autor: LIA FESTAS // Categoria:
Lanches
Ingredientes: 1colher(sopa) de fermento químico em pó
1 unidade de ovo
2 xícaras (chá) de leite
1 de cebola picada
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 colheres)(sopa) de manteiga
Recheio 1 xícara(s) (chá) de tomate seco
1 colher (sopa) de alecrim
3 xícara(s) (chá) de rúcula
Massa |
| Coloque no liquidificador o ovo, o leite, a manteiga e a cebola. Bata até formar
um creme. Junte os demais ingredientes e bata até ficar homogêneo. Reserve.
Recheio |
| Pique o tomate seco e a rúcula. Adicione o alecrim. Misture delicadamente a massa.
Coloque em forma média refratária untada e leve em forno médio (180°C) pré-
aquecido, até dourar.
Tempo de preparo: 40 minutos. Rendimento: 12 porções |
|
|
|
0 Responses to "Torta de Rúcula e Tomate Seco"
Postar um comentário