- Biscoito de Polvilho

Autor: LIA FESTAS // Categoria:

Ingredientes:
- 1/2 kg de polvilho azedo
- 1/2 copo americano de água
- 1/2 copo americano de leite
- 1/2 copo americano de óleo
- 2 ovos
- 1 colher de sopa queijo ralado
- Sal a gosto
Modo de Fazer:
1 – Umedeça meio quilo do polvilho com a água em temperatura ambiente. Em seguida, ferva o leite, junto com o óleo e o sal.
2 – Escalde o polvilho com a mistura ainda quente e sove a massa até esfriar. Reserve
3 – Acrescente os ovos e o queijo à massa até obter uma consistência mole, ideal para passar pelo saco de confeiteiro
4 – Unte a forma com margarina. Depois, corte e molde os biscoitos conforme a sua preferência com a ajuda de um saco de confeiteiro e leve para assar em forno pré-aquecido por 10 minutos. Reduza a temperatura para 50ºC e deixe assar por mais cinco minutos.
Rendimento: 60 biscoitos de tamanho pequeno.

0 Responses to "- Biscoito de Polvilho"

Postar um comentário