Bolo de café

Autor: LIA FESTAS // Categoria:

Ingredientes

2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de café forte quente
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara(chá) de óleo
Margarina e farinha de trigo para untar
Grãos de café para decorar
1 ovo

Modo de Preparo

No liqüidificador, bater o óleo, o ovo, o chocolate em pó e o café. Reservar. Em uma tigela, peneirar a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o amido de milho. Adicionar a mistura do liqüidificador e mexer com uma colher de pau até obter uma massa homogênea. Despejar em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada e levar ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Desenformar e decorar com grãos de café.

0 Responses to "Bolo de café"

Postar um comentário