Bolo Light

Autor: LIA FESTAS // Categoria:

Ingredientes:
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • - ½ xícara (chá) de Margarina  Light
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • - 1 xícara (chá) de geléia light de laranja
Modo de preparo:
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
  • Numa batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo. Enquanto isso, aqueça o leite com a margarina.
  • Desligue a batedeira e aos poucos, misture alternadamente a farinha de trigo, o leite com a margarina e, por último, o fermento.
  • Unte uma forma redonda (22 cm de diâmetro) com margarina e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa e leve para assar.
  • Retire o bolo do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e umedeça com o suco de laranja. Cubra com a geléia e sirva

  • Dica/Variação
  • Você pode substituir a geléia de laranja por um sabor de sua preferência.

Tempo de preparo
20 minutos
Rendimento
12 porções

0 Responses to "Bolo Light"

Postar um comentário