Apfelstrudel

Autor: LIA FESTAS // Categoria:

INGREDIENTES


Massa
100 gr de margarina
300 ml de água morna(s)
1 colher (café) de sal
600 gr de farinha de trigo

Recheio
3 1/2 kg de maçã sem casca(s) e picada(s)
1 kg de açúcar
2 colheres  (sopa) de canela-da-china em pó
100 gr de farinha de rosca

MODO DE FAZER

Misturar os seguintes ingredientes (água, farinha trigo, sal e margarina) amassar e dividir em 4 partes iguais. Abrir a massa deixando bem fina, colocar sobre um pano e polvilhar com ¼ kg de farinha de rosca, rechear com maçãs picadas e colocar 250 gr de açúcar e ½ colher de canela em pó sobre as maçãs. A seguir enrolar como se faz rocambole e distribuir em uma forma untada com margarina. Pincelar com margarina e calda de açúcar. Levar ao forno por 40 minutos.

Rendimento: 6 porções

0 Responses to "Apfelstrudel"

Postar um comentário