Massa para Cupcakes

Autor: LIA FESTAS // Categoria:


Ingredientes:
2 xícaras + ¾ de farinha de trigo
1 xícara de manteiga em temperatura ambiente (200g)
2 xícaras de açúcar
4 ovos grandes em temperatura ambiente
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento
1 colher de chá de essência de baunilha

MODO DE PREPARO
Numa vasilha peneire a farinha e reserve.
Em outra vasilha bata a manteiga até que fique bem cremosa. Acrescente o açúcar aos poucos e 
continue batendo por 2 minutos, até que a mistura fique bem fofa. Acrescente os ovos um por um, 
e bata bem após cada adição. Fora da batedeira, acrescente a farinha, intercalando com o leite. 
Acrescente a essência de baunilha e por último o fermento. Não bata a massa, apenas misture levemente.
Distribua a massa nas forminhas, mas não ultrapasse ¾ da forma. Asse por aproximadamente 20-25 
min em forno pré-aquecido a 180°C. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

Rendimento: 22 Cupcakes.

0 Responses to "Massa para Cupcakes "

Postar um comentário