Abóbora Recheada com Carne Seca

Autor: LIA FESTAS // Categoria:



Ingredientes:
1 abobora madura de tamanho médio
1 kg de carne seca desfiada e dessalgada
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates (sem pele) picados
Cheiro verde a gosto
2 colheres(sopa) de azeite
1 vidro de leite de coco
1 xícara de leite de vaca
1 colher (sopa) de farinha de trigo
150gr de queijo catupiry
200grs de mussarela fatiada
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Corte uma tampa na abóbora e tire as sementes. Esfregue por dentro e por fora azeite e um pouco de sal. 
Recoloque a tampa e embrulhe toda ela em papel alumínio e leve ao forno em temperatura média por cerca 
de 1hora ou até ficar macia (espete um garfo). Numa panela, refogue a cebola, o alho no azeite e junte 
a carne seca e refogue, adicione os tomates e o cheiro verde e refogue mais. Adicione o leite de coco, 
o leite de vaca misturado com o trigo para dar uma encorpada, experimente o sal. 
Retire do forno a abóbora, forre o fundo e as laterais com a mussarela e encha com o recheio pronto. 
Por cima acrescente o queijo catupiry e leve para o forno por 10min. 

0 Responses to "Abóbora Recheada com Carne Seca "

Postar um comentário