Cookies de Chocolate com Amendoim

Autor: LIA FESTAS // Categoria:


Ingredientes:
200g de amendoins torrados e sem as peles
150g de manteiga com sal em temperatura ambiente
200g de açúcar mascavo
1 pitada de sal
2 ovos médios bem frescos
3 colheres (sopa) de nata fresca (creme de leite fresco)
400g de farinha de trigo
30g de chocolate em pó peneirado
Papel manteiga

Modo de Preparo:
Forre uma assadeira retangular com papel manteiga. Pique grosseiramente os amendoins.
Bata em creme a manteiga com o sal e o açúcar (na batedeira). Adicione os ovos um a um, bata muito bem após cada adição. Adicione a nata e bata um pouco. Junte o chocolate em pó e o trigo, bata bem. Desligue a batedeira e misture o amendoim picado. Com essa massa faça 50 pequenas bolinhas coloque sobre o papel manteiga (afaste bem umas das outras). Com o fundo de um copo mergulhado em açúcar comum, achate levemente os cookies. Leve os cookies para assarem em forno quente de 200 graus por 15 minutos.
Deixe esfriar e desenforme. Guarde em latas hermeticamente fechadas.

Porção: 50 unidades.

0 Responses to "Cookies de Chocolate com Amendoim"

Postar um comentário