Cheesecake de Morango

Autor: LIA FESTAS // Categoria:




Ingredientes Massa:
100g de biscoito club social moído
80g de manteiga sem sal
Mistura o Biscoito moído com a manteiga e forre o fundo de uma forma alta com fundo removível.

Recheio:
150g de cream cheese
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
100g de chantilly batido
½ limão raspas
Essência de baunilha a gosto
3 claras em neve
1 sache de gelatina sem sabor

Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolva em 50 ml de água morna, raspas de limão, a essência de baunilha, as claras em neve e o chantilly mexendo delicadamente. Coloque o recheio na massa e leve para gelar. Desenforme quando estiver gelado.
Por último coloque a geléia de morango, espalhe a calda por cima e leve à geladeira por 2 horas.Decore com morangos.

Cobertura:
Geléia de morango com pedaços da fruta
aqueça levemente para que possa deslizar na torta, se precisar, acrescente um pouco de água

Rendimento: 12 porções

0 Responses to "Cheesecake de Morango"

Postar um comentário