Carne em Camadas

Autor: LIA FESTAS // Categoria:




Ingredientes:
1 kg de coxão mole cortado em bifes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500 g de batata cortados em rodelas
500 g de cebola cortados em rodelas
4 tomates maduros cortados em rodelas
Azeitona a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
2 folhas de louro
1 xícara (chá) de caldo de carne

Modo de Preparo:
Tempere a carne com o sal e a pimenta e reserve por uns 30 minutos. Aqueça o óleo na panela de pressão e doure os bifes, retire os bifes da panela. Na mesma panela, sem lavar, alterne camadas de carne, batata, cebola, tomate e azeitona. Regue com um pouco de azeite, junte o caldo de carne, tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando começar a pressão, transfira para o fogo brando e cozinhe por aproximadamente 4 minutos. Espere sair a pressão, abra a panela, salpique a salsa e sirva acompanhado de salada verde.

0 Responses to "Carne em Camadas"

Postar um comentário