Bolo de Amendoim com Cobertura de Ganache

Autor: LIA FESTAS // Categoria:



Ingredientes:
3 claras
3 gemas
¾ xícara de manteiga
1 ½ xícara de açúcar
300 gramas de amendoim torrado e moído
6 colheres de sopa de farinha de rosca
½ xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:
Bata bem as gemas. Junte a manteiga e o açúcar e bata bem, coloque a farinha de rosca, o amendoim e o leite.Acrescente as claras em neve delicadamente adicione o fermento em pó mexendo sempre. Coloque em forma de abrir untada e enfarinhada e leve ao forno ate dourar. Deixe o bolo esfriar.

Ganache:
200 gramas de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite com o soro
Derreta o chocolate em banho Maria ou no micro ondas. Misture o creme de leite e mexa bem até obter um creme brilhante e escuro. Cubra o bolo e decore com amendoins torrados ou cerejas.

0 Responses to "Bolo de Amendoim com Cobertura de Ganache "

Postar um comentário