Torta de Liquidificador

Autor: LIA FESTAS // Categoria: ,



Ingredientes da Massa:

1 xícara (chá) de óleo,
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite,
50g de queijo parmesão ralado,
2 xícaras (chá) de farinha de trigo,
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Ingrediente do recheio:

Frango, atum, salsicha, calabresa, carne desfiada.
2 Cenoura ralada,
1 lata de milho,
1 lata de ervilha,
½ azeitonas,
1 cebola picada,
2 dentes de alho amassado,
150g  de requeijão cremoso ou cream cheese,
1 colher de (chá) de azeite,
100g de mussarela ralada.

Modo de Preparo:

Deixe separada a assadeira untada com margarina ou manteiga e farinha de trigo;
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador;
Modo de Preparo do recheio:
Coloque o azeite na panela e doure o alho e a cebola, a cenoura, milho, ervilha,
azeitonas, acrescente a carne escolhida misture bem.
Desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso ou cream cheese.
Reserve.

Montagem:

Coloque metade da massa na assadeira untada, depois despeje o recheio por cima
e mais uma camada de massa. Para finalizar, salpique mussarela ralado por cima
da torta antes de assar;
Coloque para assar no forno preaquecido a 200 Cº, durante 45 minutos ou até dourar.
Depois é só cortar em vários quadradinhos e servir.

Dicas: Se quiser deixar ainda mais gostosa sua receita, corte queijo em cubinhos
e coloque em cima do recheio no momento da montagem.

0 Responses to "Torta de Liquidificador"

Postar um comentário