Torta de Frango

Autor: LIA FESTAS // Categoria: ,





Ingredientes:

1 pote de iogurte natural
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
1 xícara (chá) de óleo
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
400 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado.
2 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos orégano a gosto
200 g de mussarela cortada em fatias

Preparo da massa:

No liquidificador, bata o iogurte, o leite, os ovos, o queijo, o sal e o óleo.
Misture a farinha e o fermento.

Preparo do recheio:

Em uma tigela, misture o frango, o tomate e tempere com o orégano.

Montagem:

Em uma assadeira untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio,
a mussarela e cubra com o restante da massa.
Asse em forno, preaquecido, a 200 Cº por 30 minutos ou até dourar.
Depois corte em quadradinhos e sirva.

Dica: pode ser servida quente ou fria acompanhada de salada verde.

0 Responses to "Torta de Frango"

Postar um comentário