Rocambole de Solteiro

Autor: LIA FESTAS // Categoria:



Ingredientes:

Massa:

1 kg de carne moída (patinho, alcatra, coxão mole)
1 pacote de creme de cebola
Cheiro verde picado à gosto
4 dentes de alho amassados
Sal a gosto
½  cebola picada

 Recheio:

300 g de presunto cortado em fatias
300 g de mussarela ralada
1 tomate cortado em rodelas finas
1 lata de milho verde
1 gomo de linguiça calabresa defumada média cortada em rodelas e frita
2 gomos de palmito em conserva cortados em tirinhas
Orégano à vontade
1 colher (sopa) rasa de margarina

Modo de Preparo:

Em um recipiente misture a carne moída com o creme de cebola e amasse bem.
Acrescente o cheiro verde, o alho, o sal e a cebola e misture novamente para que
 todos os ingredientes se incorporem.
coloque a carne sobre um plástico e espalhe bem com o auxílio de um rolo de macarrão
até ficar com menos de 1 cm de espessura (não deve ficar grosso para não ficar cru).

Recheio:

colocando primeiro o presunto, seguido da mussarela ralada. Espalhe as rodelas de tomate,
o milho verde, a linguiça calabresa, o palmito e o orégano.
Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do plástico e depois de bem enrolado,
transfira para uma fôrma untada com margarina.
Coloque uns pedacinhos de margarina por cima do rocambole, leve ao forno
pré-aquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos.

Dica: Sirva acompanhado de arroz branco e purê de batatas ou salada.

0 Responses to "Rocambole de Solteiro"

Postar um comentário