Ingredientes
2 caixinhas de creme de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
2 ovos
3/4 de xícara (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de margarina
1/2 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura:
1 caixinha de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo:
Junte o creme de leite com o suco de limão e mexa até ficar consistente.
Acrescente os ovos, o leite, a margarina Puro Sabor, o açúcar, o chocolate
em pó, a farinha de trigo e o fermento e misture bem, com a ajuda de uma
colher grande. Coloque forminhas de papel para muffins dentro de forminhas
de alumínio e despeje a massa. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca
de 30 minutos. Retire do forno e espere amornar.
Cobertura: Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e
a margarina Puro Sabor. Leve ao fogo baixo e não pare de mexer, até que fique
no ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar e sirva sobre os muffins.
0 Responses to "Muffin de chocolate"
Postar um comentário