Filé-Mignon ao Creme com Champignon e Batatas

Autor: LIA FESTAS // Categoria:



INGREDIENTES
600 g de filé mignon em cubos médios
2xícaras(chá) de champignons Paris fresquinhos
2xícaras(chá) de creme de leite fresco
2colheres(chá) de cebola picada
2colheres(sopa) de suco de limão
2colheres(sopa) de manteiga
2colheres(sopa) de azeite
1colher(sopa) de cebolinha verde
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Páprica doce à gosto

Batatas
4 batatas cortadas em cubos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de mistura de ervas (salsinha, cebolinha e sálvia)
Sal a gosto
Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Para o filé-mignon
Tempere a carne com sal, pimenta e páprica e doure numa panela com azeite.
Reserve. Lave bem os champignons, corte em cruz, coloque 1 colher (sopa) de
suco de limão e reserve. Numa panela, coloque a manteiga, doure a cebola,
acrescente o champignon e refogue por alguns minutos. Adicione o filé selado,
o creme de leite, a outra colher de suco de limão, acerte o tempero, cozinhe
por alguns minutos, adicione cebolinha verde e sirva.

PARA AS BATATAS
Cozinhe as batatas, salteie-as na manteiga com as ervas,
tempere com sal e pimenta e sirva.

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