Ingredientes
•3 ovos
•1/2 xícara (chá) de óleo
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•2 xícaras (chá) de leite
•1 colher (chá) de sal
•Manteiga para untar
Recheio
•2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas
•1 xícara (chá) de ervilhas frescas
•3 tomates sem sementes picados
•2 colheres (sopa) de salsa picada
•2 colhres (sopa) de cebolinha picada
•2 cenouras cortadas em cubos
•2 xícaras (chá) de mussarela ralada
•Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
•Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma forma de 30cm de diâmetro.
•Em um recipiente, misture os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa na forma.
•Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até dourar.
•Se desejar, sirva acompanhado de requeijão.
Rendimento: 8 porções
0 Responses to "Torta Colorida de Legumes"
Postar um comentário