Trufas

Autor: LIA FESTAS // Categoria:




Ingredientes:
 
500g de chocolate picado
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher(sopa) de glucose de milho

Cobertura:

300g de chocolate meio amargo
200g de chocolate em pó
1 colher(café) de essência de amêndoas

Modo De Preparo:

Leve ao fogo o creme de leite com a glucose de milho e a manteiga.
Mexa bem,retire do fogo e acrescente o chocolate ao leite picado e
a essência de amêndoas. Deixe esfriar na geladeira. Depois da massa fria,
preferencialmente no dia seguinte, faça bolinhas como desejar.
Leve novamente à geladeira para ficarem firmes (cerca 4horas aproximadamente).

Cobertura:

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria esfrie com água gelada e banhe
as trufas. A seguir, passe no chocolate em pó e coloque-as em forminhas de papel
enfeitada com o celofane.

1 Response to "Trufas"

Suely Poubel Says :
21 de julho de 2012 às 15:47

Boa noite amiga Lia, amooooo trufas, e lendo o seu post, me parece fácil de fazer, será que eu consigo...vou tentar. bjnhos.

Postar um comentário