Tortinhas Dois Chocolates

Autor: LIA FESTAS // Categoria:






Ingredientes:

Massa:
1 pacote de bolacha aveia e mel
100 gr de manteiga em temperatura ambiente
3 colheres(sopa) de castanha de caju moída

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 medida(lata) de leite
1 gema
2 colheres(sopa) de maisena
3 colheres(sopa) chocolate em pó


Preparação:

Bata a bolacha no liquidificador até obter uma farofa fina
Em uma tigela, coloque a farofa de bolacha, junte a manteiga,
a castanha e misture até obter uma massa homogênea e reserve
Separe formas individuais (8 cm de diâmetro).Forre o fundo e
as laterais das formas com a massa
Leve ao forno médio pré aquecido(180ºC) pré aquecido por 25 minutos
Desenforme cuidadosamente e reserve
Em uma panela misture: o leite condensado, o leite, a gema e a maisena
Misture em fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.
Cozinhe por 2 minutos
Retire o creme do fogo e divida em duas partes iguais
Misture o chocolate em pó em uma das partes do creme
Recheie as massas com um pouco de cada creme, coloque em uma forminha e
leve à geladeira.

0 Responses to "Tortinhas Dois Chocolates"

Postar um comentário