Tender ao Molho de Framboesa

Autor: LIA FESTAS // Categoria:


Ingredientes:

•1 tender bolinha
•300g de framboesa congelada
•150 ml de vinho tinto
•1 cebola ralada
•2 colheres(sopa)de mel
•sal à gosto
•pimenta-do-reino branca à gosto
•2 colheres(sopa)de azeite

Preparação:

Regue o Tender com um pouco de vinho branco e pincele geléia de sua preferência
sobre o mesmo. Se ficar demasiadamente no forno, corre o risco de ficar seco.

Para o molho:
Passe no liquidificador a framboesa juntamente com o vinho tinto (separe algumas
inteiras para decorar) até que fique homogêneo. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola ralada.
Quando ficar translúcida, acrescente as framboesas reservadas,o mel,sal e pimenta.
Abaixe o fogo e deixe reduzir lentamente, para engrossar.
Sirva o molho sobre as fatias de Tender,salpicado com algumas framboesas inteiras.

0 Responses to "Tender ao Molho de Framboesa"

Postar um comentário