Lombo Recheado Com Damasco e Queijo Petit Suisse

Autor: LIA FESTAS // Categoria:



Ingredientes:

Para a crosta:
1 ½ xícara de farinha de rosca
1 xícara de parmesão ralado
1 colher de sopa sálvia seca
1 colher (chá) de casca limão ralada

Lombo:

1 lombo de 1 a 1,5kg

Para o recheio:

6 queijos petit suisse
1 colher (sopa) de manteiga
100g damasco turco picado

Para o molho:

3 cebolinhas picadas
½ xícara de vinho branco seco
1 ½ xícara de caldo de galinha
½ xícara de creme de leite fresco
Folhas de sálvia

Modo de preparo:

Misture os ingredientes da crosta e reserve. Misture os ingredientes do recheio e reserve.
Tempere o lombo com sal e pimenta. Em uma superfície de trabalho, faça incisões cortando
o lombo em fatias, mas sem chegar ao final da peça, e recheie com o queijo e damasco.
Coloque numa assadeira untada com manteiga e pressione a crosta. Leve em forno pré-aquecido
a 180ºC, coberto com papel de alumínio, por cerca de 1 hora, e depois retire o papel para dourar.
Enquanto assa o lombo, prepare o molho, levando tudo para ferver até encorpar.
Sirva fatiado acompanhado do molho.

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