A Farinha De Uva

Autor: LIA FESTAS // Categoria:



A FARINHA DE UVA é fabricada a partir dos dejetos descartados
pela indústria do vinho e sucos, e do óleo de sementes.
As propriedades presentes nos compostos das sementes da
uva ajudam a impedir doenças no coração, tais como ataque
cardíaco e infarto, pois impedem o desenvolvimento de
plaquetas que bloqueiam as artérias. Também alivia o
cansaço dos olhos em pessoas que utilizam o computador
por muito tempo, diminui a degeneração macular e cataratas,
melhora a circulação sangüínea nos pequenos vasos dos olhos,
onde algumas doenças do olho podem causar bloqueios e
enfraquecimentos que resultam em danos na visão.
A FARINHA DE UVA diminui o nível do colesterol ruim,
o LDL, inibe o aparecimento de varizes, porque ativa
a circulação e retarda o envelhecimento. É rica em OPC,
antioxidante que combate os radicais livres. A FARINHA
DE SEMENTES DE UVA não contêm glúten, lactose ou colesterol,
e é rica em fibras dietéticas naturais. A grande vantagem do
consumo de FARINHA DE UVA está no fato dos diabéticos não
poderem consumir as frutas em quantidades razoáveis, a
ingestão de algumas frutas já é suficiente para aparecer
os sintomas devido à alta concentração de frutose.
A FARINHA DE SEMENTES DE UVA é também benéfica à saúde,
pois a farinha é composta de 76% de fibras, segundo os
pesquisadores possui alta quantidade de flavonóides,
também é antioxidante, cuja principal função é combater
os radicais livres e herdou da fruta a prevenção do
envelhecimento e das doenças degenerativas.

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