Cupcake De Chocolate Com Recheio De Maçã e Canela

Autor: LIA FESTAS // Categoria:




Ingredientes:

4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
200gr de manteiga em temperatura ambiente
1 pitada de sal
1 xícara de chá chocolate em pó 50%
2 potes de iogurte com mel (340gr)
2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Gel de maçã e canela
250gr de chocolate ao leite
125gr de creme de leite

Modo de preparo:

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e a manteiga até ficar liso.

Depois adicione o chocolate em pó, o sal e bata.

Misture o iogurte, a farinha e por ultimo, o fermento.

Coloque forminhas de papel para cupcackes dentro de forminhas de alumínio
ou de silicone próprias para cupcackes ou muffins.

Distribua a massa nas forminhas, sem deixar chegar na borda. Arrume as
forminhas em uma forma grande, uma ao lado da outra.

Leve em forno médio, pré aquecido por 20 minutos ou até que ao enfiar o
palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e retire os bolinhos das forminhas
de alumínio, faça um corte em cima dos bolinhos, coloque o gel de maçã
com canela e tampe.

Faça uma ganache com 250gr de chocolate ao leite,leve no microondas para
derreter e coloque 125gr de creme de leite, colocando em cima do Cupcake.

Rendimento: 34 cupcackes

0 Responses to "Cupcake De Chocolate Com Recheio De Maçã e Canela"

Postar um comentário