Cuca Da Dileta

Autor: LIA FESTAS // Categoria:






 Ingredientes da Massa:

 *3 xíc. de chá de farinha de trigo;
 *1 e 1/2 xícara de chá de açúcar;
 *1 e 1/2 xícara de chá de leite;
 *4 colheres de sopa de óleo
 *2 ovos;
 *2 colheres de sopa de fermento em pó

Farofa :

 *4 colheres de sopa de açúcar;
 *6 colheres de sopa de óleo;
 *4 colheres de sopa de farinha de trigo


 Preparo da massa:

Misture todos os ingredientes e, por último, junte o fermento em pó.
Despeje a massa em uma fôrma untada.
Polvilhe com a farofa.
Leve ao forno pré-aquecido e asse por 45 min.

Farofa:

Misture o açúcar com a farinha de trigo.
Coloque por último o óleo.
Amasse com as pontas dos dedos.

0 Responses to "Cuca Da Dileta"

Postar um comentário