Carne De Panela Ao Molho De Maracujá

Autor: LIA FESTAS // Categoria:




Ingredientes:

1 kg de peito bovino em pedaços médios
2 colheres(sopa) de tempero pronto em pó
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 xícara(chá) de suco de maracujá
1/2 copo de vinho branco
1 colher(café) de noz-moscada ralada
100 gr de bacon picado
6 dentes de alho amassado
2 unidades de cebola picada
3 unidades de tomate sem pele
2 tabletes de caldo de carne
cheiro-verde picado à gosto
3 colheres(sopa) de óleo

Modo De Preparo:

Corte a carne em pedaços. Tempere com o tempero pronto, a pimenta branca, o suco de maracujá,
o vinho, a noz-moscada, e deixe descansar por 1 hora.
No óleo, frite o bacon e o alho. Junte a carne, (sem o vinha d'alhos), e deixe dourar.
Vá pingando o vinha d'alhos aos poucos. Acrescente o restante dos ingredientes, complete
com água quente, e feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 35 minutos.
Destampe a panela e deixe o molho apurar mais um pouco. Acompanha arroz branco.

0 Responses to "Carne De Panela Ao Molho De Maracujá"

Postar um comentário