Bolo De Laranja De Liquidificador

Autor: LIA FESTAS // Categoria:





Ingredientes:

•4 ovos (cerca de 240g)
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220g)
•¾ xícara (chá) de óleo (150 ml)
•1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado (240g)
•1 laranja pêra com casca, cortada em 4, sem sementes
•1 colher (sopa) rasada de fermento em pó (10g)


Modo de fazer:

No liquidificador, bata os ovos com o óleo e a laranja.
Despeje sobre a farinha previamente misturada com o açúcar.
Misture até obter uma massa homogênea. Por último junte o fermento.
Coloque na fôrma untada e asse no forno preaquecido. Desenforme
morno e cubra com a calda. Sirva morno ou em temperatura ambiente.

CALDA:

1 xícara (chá) de suco de laranja, fervente (200ml)
¾ xícara (chá) de açúcar refinado (120g)
Fora do fogo, junte o açúcar ao suco. Misture e utilize em seguida.

Dicas
Caso queira, polvilhe o bolo com açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR.

Congelamento/Descongelamento
Embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses.
Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.



Rendimento: cerca de 12 porções

0 Responses to "Bolo De Laranja De Liquidificador"

Postar um comentário