Biscoito Com Chocolate

Autor: LIA FESTAS // Categoria:





Ingredientes

. 200 g de margarina em temperatura ambiente
. 2 gemas
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
. 150 g de castanha de caju picada
. 150 g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

1. Na batedeira, bata a margarina até ficar cremosa.

2. Adicione as gemas e o leite condensado e continue batendo até obter
um creme. Junte as raspas de casca de limão.

3. Acrescente e misture delicadamente a farinha de trigo e o bicarbonato
 peneirados.

4. Unte levemente com margarina uma assadeira grande.

5. Com o auxílio de uma colher, coloque pequenas porções da massa,
deixando boa distância entre elas.

6. Polvilhe a castanha de caju e leve ao forno brando (cerca de 150 ºC)
 durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

7. Coloque o chocolate em um saco de confeitar e decore os biscoitos.

Dica: para o biscoito ficar no ponto, é importante assá-lo em temperatura
branda sem pré-aquecer o forno.



Rendimento: 10 porções

Calorias: 67 por porção

0 Responses to "Biscoito Com Chocolate"

Postar um comentário