Bife Recheado

Autor: LIA FESTAS // Categoria:




Ingredientes:

600 gr de coxão-mole
50 gr de bacon
1 unidades de cebola picada
50 gr de presunto magro
2 unidades de ovo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de queijo ralado
3 colheres (sopa) de leite
2 xícaras (chá) de caldo de carne
quanto baste de óleo de soja
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

MODO DE PREPARO:

Bata os ovos com a farinha, o queijo ralado, a salsinha, o leite,
1 pitada de sal e frite. Tempere o bife, com sal e pimenta; coloque
a fritada, sobre o bife, cubra com o presunto, enrole-o sobre si mesmo
e prenda bem apertado com um pedaço de barbante. Refogue o bacon picado,
a cebola em rodelas, coloque a carne, deixe dourar de todos os lados,
junte 1 xícara de caldo e cozinhe em fogo lento. Durante o processo de
cozimento, vá acrescentando o restante do caldo. Quando estiver bem macio,
retire o barbante e sirva.

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