Torta de Pêssego

Autor: LIA FESTAS // Categoria:




 Ingredientes
1 pacote de biscoito tipo maisena triturado
100g de margarina sem sal
4 colheres (sopa) de açúcar
Recheio
3 ½ xícara (chá) de suco Pêssego  
4 colheres (sopa) de amido de milho
½ sache de gelatina incolor sem sabor
Cobertura
6 metades de pêssegos em calda
¼ xícara (chá) de calda de pêssego
½ sache de gelatina incolor sem sabor
Preparo
Massa:
Em uma tigela, coloque o biscoito, a manteiga, o açúcar e misture com as mãos até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível (25 cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

Recheio:
Hidrate a gelatina em ½ xícara (chá) de suco Pêssego . Reserve. Em uma panela, dissolva o suco Pêssego com o amido de milho, leve ao fogo médio mexendo até engrossar. Acrescente a gelatina hidratada reservada e misture bem. Espere amornar, espalhe encima da massa e leve à geladeira por alguns minutos. Para a cobertura, hidrate a gelatina na calda de pêssego e leve ao microondas por 20 segundos para dissolver. Reserve. Corte os pêssegos em fatias finas e disponha encima do creme. Espalhe a gelatina reservada sobre os pêssegos. Leve à geladeira por duas horas.
Porções:

0 Responses to "Torta de Pêssego"

Postar um comentário