Massa:
- 3/4 xícara de iogurte - 1 colher (chá) de sal
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 200gr. de manteiga amolecida
- 1 ovo
Recheio:
- 2 peitos de frango
- 1 talo de salsão
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 2 xícaras de água
- 200gr. de catupiry
- sal e pimenta-do-reino
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 200gr. de manteiga amolecida
- 1 ovo
Recheio:
- 2 peitos de frango
- 1 talo de salsão
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 2 xícaras de água
- 200gr. de catupiry
- sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Prepare o recheio picando grosseiramente a cebola, o salsão e a cenoura.
Coloque em uma panela juntamente com a água, um toque de sal e leve à fervura.
Acrescente os peitos de frango e cozinhe por cerca de 20 minutos em fogo baixo.
Retire do fogo e deixe esfriar. Desfie os peitos de frango tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
Para a massa:
misture a manteiga com o iogurte e o sal. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até que a massa se solte das mãos. Se necessário, utilize mais ou menos farinha.
Deixe a massa descansar por 20 minutos. Abra-a com o rolo e corte discos de15 cm .
Coloque no centro um pouco de frango desfiado e de catupiry. Feche em meia lua e aperte as bordas com um garfo. Coloque em uma assadeira.
Bata levemente o ovo com 2 colheres de sopa de água, pincele os pastéis e leve ao forno preaquecido para que fiquem bem dourados.
Deixe a massa descansar por 20 minutos. Abra-a com o rolo e corte discos de
Coloque no centro um pouco de frango desfiado e de catupiry. Feche em meia lua e aperte as bordas com um garfo. Coloque em uma assadeira.
Bata levemente o ovo com 2 colheres de sopa de água, pincele os pastéis e leve ao forno preaquecido para que fiquem bem dourados.
0 Responses to "PASTEL DE FORNO"
Postar um comentário