Pão Integral 7 Grãos

Autor: LIA FESTAS // Categoria:


 Ingredientes 

·         1/2 xícara de semente de girassol
·         1/2 xícara de aveia em flocos grande
·         1/2 xícara de linhaça
·         1/2 xícara de gergelim
·         1/2 xícara de fibra grossa
·         1 xícara de farinha de centeio
·         1/2 de xícara de óleo
·         2 colheres de sopa de fermento de pão
·         3 colheres de sopa de açúcar mascavo ou melado de cana
·         1 colher de café de sal
·         1/2 litro de água morna
·         800 g de farinha de trigo ou suficiente pra amassar


Modo de preparo

· Misturar os ingredientes em um recipiente, colocando por último o trigo
· Amassar até que tudo esteja unido e desprendendo um pouco da mão
· Deixar crescer até dobrar de volume
· Amassar mais um pouco e modelar em formato de pão
·  Colocar em forma para pão untada e deixar crescer novamente até o tamanho desejado
·  Assar em forno moderado por 35 minutos

0 Responses to "Pão Integral 7 Grãos"

Postar um comentário