· 1/2 xícara de semente de girassol · 1/2 xícara de aveia em flocos grande · 1/2 xícara de linhaça · 1/2 xícara de gergelim · 1/2 xícara de fibra grossa · 1 xícara de farinha de centeio · 1/2 de xícara de óleo · · 3 colheres de sopa de açúcar mascavo ou melado de cana · 1 colher de café de sal · · 800 g de farinha de trigo ou suficiente pra amassar |
Modo de preparo· Misturar os ingredientes em um recipiente, colocando por último o trigo · Amassar até que tudo esteja unido e desprendendo um pouco da mão · Deixar crescer até dobrar de volume · Amassar mais um pouco e modelar em formato de pão · Colocar em forma para pão untada e deixar crescer novamente até o tamanho desejado · Assar em forno moderado por 35 minutos |
0 Responses to "Pão Integral 7 Grãos"
Postar um comentário