Ingredientes
1 colher (chá) de cebola ralada2 colheres(chá) de picles picados (cenoura e pepino)
1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
1/2 colher(sopa) de alcaparras picadas
1 colher(sopa) salsa e cebolinha picadas
3/4 de xícara(chá) de maionese
1 colher (chá) de limão ou vinagre(opcional)
1 colher(chá) de mostarda
Misture todos os ingredientes à maionese e mexa bem, ou passe pelo multiprocessador. Pronto
Obs.: Esta receita é própria para peixes assados e todos os tipos de frutos do mar, principalmente camarões e lagostas. Também com aquelas deliciosas cebolas empanadas ou pão preto. As medidas podem modificar conforme seu gosto ou paladar.
Obs.: Esta receita é própria para peixes assados e todos os tipos de frutos do mar, principalmente camarões e lagostas. Também com aquelas deliciosas cebolas empanadas ou pão preto. As medidas podem modificar conforme seu gosto ou paladar.
0 Responses to "Molho Tartaro"
Postar um comentário