Ingredientes
8 sobre coxas de frango sem pele (700 g )
1/4 de xícara de suco de limão (60 ml)
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
16 fatias de toucinho defumado (bacon -240 g )
Para decorar:
Ramos de alecrim
Ramos de tomilho
1/4 de xícara de suco de limão (60 ml)
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
16 fatias de toucinho defumado (bacon -
Para decorar:
Ramos de alecrim
Ramos de tomilho
Preparo
Tempere as sobre coxas com o suco de limão, o alho, o óleo e o sal e deixe nesse tempero por 15 minutos. Retire o frango, seque-o com papel-toalha e enrole nas fatias de bacon.
Coloque as sobre coxas num refratário sem que encostem uma na outra. Cubra com tampa própria ou papel-manteiga e leve ao forno em potência alta por 28 minutos ou até que a carne esteja cozida e o bacon dourado. Deixe mais 10 minutos no refratário ainda tampado.
Transfira para uma travessa, desprezando a gordura que sobrou do cozimento. Decore com os ramos de alecrim e de tomilho e sirva.
Rendimento: 4 porções
Coloque as sobre coxas num refratário sem que encostem uma na outra. Cubra com tampa própria ou papel-manteiga e leve ao forno em potência alta por 28 minutos ou até que a carne esteja cozida e o bacon dourado. Deixe mais 10 minutos no refratário ainda tampado.
Transfira para uma travessa, desprezando a gordura que sobrou do cozimento. Decore com os ramos de alecrim e de tomilho e sirva.
Rendimento: 4 porções
644 Kcal cada.
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