Frango Com Bacon

Autor: LIA FESTAS // Categoria:


Ingredientes
8 sobre coxas de frango sem pele (700 g)
1/4 de xícara de suco de limão (60 ml)
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
16 fatias de toucinho defumado (bacon - 240 g)

Para decorar:
Ramos de alecrim
Ramos de tomilho

Preparo
Tempere as sobre coxas com o suco de limão, o alho, o óleo e o sal e deixe nesse tempero por 15 minutos. Retire o frango, seque-o com papel-toalha e enrole nas fatias de bacon.

Coloque as sobre coxas num refratário sem que encostem uma na outra. Cubra com tampa própria ou papel-manteiga e leve ao forno em potência alta por 28 minutos ou até que a carne esteja cozida e o bacon dourado. Deixe mais 10 minutos no refratário ainda tampado.

Transfira para uma travessa, desprezando a gordura que sobrou do cozimento. Decore com os ramos de alecrim e de tomilho e sirva.


Rendimento: 4 porções
 644 Kcal cada.

0 Responses to "Frango Com Bacon"

Postar um comentário