Escondidinho de Mandioca com Frango

Autor: LIA FESTAS // Categoria:


Ingredientes:
Meio quilo de mandioquinha cozida e espremida
2 cubos de caldo de galinha
Meio quilo de filé de frango cozido desfiado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá)de queijo coalho ralado

Preparação:


1.   Misture a mandioquinha e um cubo de caldo de galinha esfarelado. Reserve.

2.   Misture o filé de frango, metade do cheiro-verde picado, metade do queijo coalho e o outro cubo de caldo de galinha esfarelado.

3.   Em um refratário untado espalhe metade da mandioquinha, cubra com o frango e finalize com o restante da mandioquinha.

4.   Polvilhe com cheiro-verde picado e queijo coalho ralado. Leve ao forno até dourar.

Pronto a servir!

0 Responses to "Escondidinho de Mandioca com Frango"

Postar um comentário