INGREDIENTES
- 3 claras
-250 g de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
-200 g de coco fresco ralado
-
- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
-
MODO DE PREPARO
Em uma panelinha, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, sem ferver, até dissolver o açúcar.
Em uma Tigela misture a farinha, o fermento e o coco ralado. Despeje as claras e misture bem. Coloque em uma Assadeira e leve ao forno frio (não pré-aquecido) a 180º C. Asse por aproximadamente 20 minutos, até que fique dourada. Sirva quente ou frio.
Em uma Tigela misture a farinha, o fermento e o coco ralado. Despeje as claras e misture bem. Coloque em uma Assadeira e leve ao forno frio (não pré-aquecido) a 180º C. Asse por aproximadamente 20 minutos, até que fique dourada. Sirva quente ou frio.
Rendimento 6 porções
0 Responses to "COCADA DE FORNO"
Postar um comentário