1 kg de batatas
Sal a gosto
2 Ovos
2 Gemas
60 g de Manteiga
1,5 Litro de Leite
Manteiga para untar
Ovo para pincelar
Preparação:
1. Descasque as batatas.
Corta-se em quartos, lave e vai ao fogo para cozinhar em água temperada com sal a gosto. Depois das batatas cozidas, escorra e faça um purê.
Junte os ovos, gemas, a manteiga e o leite, mexendo bem.
Num tabuleiro previamente untado com manteiga, e forrado com papel vegetal, coloque o purê de batata em montinhos, utilizando o saco de confeiteiro e boquilha grande, frisada. Pincele com ovo e leve ao forno para dourar.
1. Descasque as batatas.
Corta-se em quartos, lave e vai ao fogo para cozinhar em água temperada com sal a gosto. Depois das batatas cozidas, escorra e faça um purê.
Junte os ovos, gemas, a manteiga e o leite, mexendo bem.
Num tabuleiro previamente untado com manteiga, e forrado com papel vegetal, coloque o purê de batata em montinhos, utilizando o saco de confeiteiro e boquilha grande, frisada. Pincele com ovo e leve ao forno para dourar.
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